Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Coordinadores- Jefes y Referentes

COORDINADORES GENERALES DE FORMACIÓN

 

Coord. Formación Técnico Específica: Silvia D’Innocenzo

Coord. Formación General Científico y Tecnológica: María Fernanda Romano

JEFES– REFERENTES DE ÁREAS

 

Química: María José Gimenez

Matemática: Carolina Veselka

Cs. Biológicas:  Silvina Montivero

Física: Silvina Lloret

Ed. Física: Alberto Castro

Comunicación Técnica y Artística: María Eugenia Napoletano

Cs. Sociales: Carina Neri   

Humanidades: Diego Cantón  

Lengua y Literatura:  María Paz Molina

Lengua Extranjera (Inglés):  María Inés Scipioni   

Prácticas Profesionalizantes: 

Prácticas Preprofesionalizantes: Érica Stevani

Tecnología de los Alimentos: Enrique Duchini

Sanidad de los Alimentos: Eliana Macías

Servicio de Orientación: Mireya Herrero

 

Coord. Área Infomática y Tecnología: Paula Stern

Coord. Taller de Cocina: Silvina Montivero

Referente Institucional de Comunicaciones: Celia Rodriguez