COORDINADORES GENERALES DE FORMACIÓN
Coord. Formación Técnico Específica: Silvia D’Innocenzo
Coord. Formación General Científico y Tecnológica: María Fernanda Romano
JEFES– REFERENTES DE ÁREAS
Química: María José Gimenez
Matemática: Carolina Veselka
Cs. Biológicas: Silvina Montivero
Física: Silvina Lloret
Ed. Física: Alberto Castro
Comunicación Técnica y Artística: María Eugenia Napoletano
Cs. Sociales: Carina Neri
Humanidades: Diego Cantón
Lengua y Literatura: María Paz Molina
Lengua Extranjera (Inglés): María Inés Scipioni
Prácticas Profesionalizantes:
Prácticas Preprofesionalizantes: Érica Stevani
Tecnología de los Alimentos: Enrique Duchini
Sanidad de los Alimentos: Eliana Macías
Servicio de Orientación: Mireya Herrero
Coord. Área Infomática y Tecnología: Paula Stern
Coord. Taller de Cocina: Silvina Montivero
Referente Institucional de Comunicaciones: Celia Rodriguez