Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

DÍA INTERNACIONAL DE LOS MUSEOS

imagen DÍA  INTERNACIONAL DE LOS  MUSEOS



En el marco del Día Internacional de los Museos el Liceo Agrícola ofrece una capacitación con abordaje integral sobre Educación Ambiental y Alimentación Saludable, desde la perspectiva de un futuro sostenible.
“SEMBRANDO SONRISAS:  
Nutriendo mentes y corazones con alimentos saludables y agroecología.
¡Docentes al rescate de la dopamina natural”  


Esta propuesta es una forma de compartir saberes que aporten a la comunidad educativa y que den valor a uno de los pilares de nuestra escuela. Los contenidos que se abordarán son:  

● Introducción a las leyes: Educación ambiental integral y de Promoción de la Alimentación Saludable.
● Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS)
● Aproximación a la Agroecología.
● Seguridad alimentaria.
● Soberanía alimentaria.
● Alimentos procesados y ultraprocesados.
● Alimentos transgénicos.
● Bioculturalidad.  
● Bioeconomía.
● Sistemas en transición:
 energía, movilidad, alimentación. Políticas de desarrollo.

CARGA HORARIA:  
20 horas reloj.
DÍAS Y HORARIOS:  
Sábado 18/5 de 9 a 13 horas (presencial). Lugar: Liceo Agrícola y Enológico (Av. San Francisco de Asís S/N).  
Viernes 24/5 y 31/5 de 18.30 a 20.30 horas (sincrónica)
CONSULTAS:  
laemuseolorca@uncu.edu.ar
INSCRIPCIÓN:
https://forms.gle/S9wu2JLMX48PVGBy6
VALOR: 5000 cereales: envío de transferencias: Alias: Lae.2024.                                                                                                          Incluye una visita guiada al Museo Lorca y el Parque frutícola y Huerta del LAE.                                                                                        Stand de venta de productos del LAE, el día del curso.

Contenido relacionado