Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

DÍA INTERNACIONAL DE LOS MUSEOS

06 de mayo de 2024, 18:38.

imagen DÍA  INTERNACIONAL DE LOS  MUSEOS



En el marco del Día Internacional de los Museos el Liceo Agrícola ofrece una capacitación con abordaje integral sobre Educación Ambiental y Alimentación Saludable, desde la perspectiva de un futuro sostenible.
“SEMBRANDO SONRISAS:  
Nutriendo mentes y corazones con alimentos saludables y agroecología.
¡Docentes al rescate de la dopamina natural”  


Esta propuesta es una forma de compartir saberes que aporten a la comunidad educativa y que den valor a uno de los pilares de nuestra escuela. Los contenidos que se abordarán son:  

● Introducción a las leyes: Educación ambiental integral y de Promoción de la Alimentación Saludable.
● Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS)
● Aproximación a la Agroecología.
● Seguridad alimentaria.
● Soberanía alimentaria.
● Alimentos procesados y ultraprocesados.
● Alimentos transgénicos.
● Bioculturalidad.  
● Bioeconomía.
● Sistemas en transición:
 energía, movilidad, alimentación. Políticas de desarrollo.

CARGA HORARIA:  
20 horas reloj.
DÍAS Y HORARIOS:  
Sábado 18/5 de 9 a 13 horas (presencial). Lugar: Liceo Agrícola y Enológico (Av. San Francisco de Asís S/N).  
Viernes 24/5 y 31/5 de 18.30 a 20.30 horas (sincrónica)
CONSULTAS:  
laemuseolorca@uncu.edu.ar
INSCRIPCIÓN:
https://forms.gle/S9wu2JLMX48PVGBy6
VALOR: 5000 cereales: envío de transferencias: Alias: Lae.2024.                                                                                                          Incluye una visita guiada al Museo Lorca y el Parque frutícola y Huerta del LAE.                                                                                        Stand de venta de productos del LAE, el día del curso.

Contenido relacionado