- TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y TALLER DE COCINA PROFESIONAL
El Liceo Agrícola y Enológico “Domingo F. Sarmiento” dependiente de la Dirección General de Educación Secundaria de la UNCuyo - ubicado en calle San Francisco de Asís s/n Capital- Mendoza, ofrece:
4 h/c TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 6° A - TM -Suplente Cargo Vacante
4 h/c TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 6° B - TM Y TT - Suplente Cargo Vacante
4 h/c TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 6° C TM – Suplente Cargo Vacante
3 h/c TALLER DE COCINA PROFESIONAL 2° B (horario: Martes de 10:10 a 12:20) – Suplente Cargo Vacante
Perfil: Ing. en Alimentos, Licenciada/o en Bromatología, Bromatólogo/a, Equivalentes.
Presentarse el día miércoles 29 de marzo a las 9:00 con carpeta de antecedentes debidamente foliada (numerada) y autenticada.
_______________________________________________________________
- QUIMICA ORGANICA
El Liceo Agrícola y Enológico “Domingo F. Sarmiento” dependiente de la Dirección General de Educación Secundaria de la UNCuyo - ubicado en calle San Francisco de Asís s/n Capital- Mendoza, ofrece:
4 h/c QUIMICA ORGANICA 3° B (horario: Jueves de 8:00 a 9:20 y Viernes de 9:30 a 10.50) Suplente Cargo Vacante.
4 h/c QUIMICA ORGANICA 3° C (horario: Jueves de 11:00 a 12:20 y Viernes de 8:00 a 9.20) Suplente Cargo Vacante.
Presentarse el día miércoles 29 de marzo a las 12:00 con Bono emitido por Junta Calificadora de Mérito UNCuyo.