Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

CONCURSOS ABIERTOS

imagen CONCURSOS ABIERTOS

 - TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y TALLER DE COCINA PROFESIONAL

El Liceo Agrícola y Enológico “Domingo F. Sarmiento” dependiente de la Dirección General de Educación Secundaria de la UNCuyo - ubicado en calle San Francisco de Asís s/n Capital- Mendoza, ofrece:

4 h/c TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 6° A - TM -Suplente Cargo Vacante

4 h/c TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 6° B  - TM Y TT - Suplente Cargo Vacante

4 h/c TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 6° C TM – Suplente Cargo Vacante

3 h/c TALLER DE COCINA PROFESIONAL 2° B (horario: Martes de 10:10 a 12:20) – Suplente Cargo Vacante

 

Perfil: Ing. en Alimentos, Licenciada/o en Bromatología, Bromatólogo/a, Equivalentes.


Presentarse el día miércoles 29 de marzo a las 9:00 con carpeta de antecedentes debidamente foliada (numerada) y autenticada.

_______________________________________________________________

 

- QUIMICA ORGANICA

El Liceo Agrícola y Enológico “Domingo F. Sarmiento” dependiente de la Dirección General de Educación Secundaria de la UNCuyo - ubicado en calle San Francisco de Asís s/n Capital- Mendoza, ofrece:

4 h/c QUIMICA ORGANICA 3° B (horario: Jueves de 8:00 a 9:20 y Viernes de 9:30 a 10.50) Suplente Cargo Vacante.

4 h/c QUIMICA ORGANICA 3° C (horario: Jueves de 11:00 a 12:20 y Viernes de 8:00 a 9.20) Suplente Cargo Vacante.

 

Presentarse el día miércoles 29 de marzo a las 12:00 con Bono emitido por Junta Calificadora de Mérito UNCuyo.

Contenido relacionado