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CONCURSOS ABIERTOS-COCINA PROFESIONAL Y MICROBIOLOGÍA GENERAL

imagen CONCURSOS ABIERTOS-COCINA PROFESIONAL Y MICROBIOLOGÍA GENERAL

El Liceo Agrícola y Enológico “Domingo F. Sarmiento” dependiente de la Dirección General de Educación Secundaria de la UNCuyo - ubicado en calle San Francisco de Asís s/n Capital- Mendoza, ofrece las siguientes horas REMPLAZANTES:

3 horas TALLER DE COCINA PROFESIONAL 2° A – horario viernes de 8.00 a 10.10

Perfil: Ing. en Alimentos, Lic. en Bromatología, Bromatólogos/as, Equivalentes

 Presentarse el día lunes 20 de marzo a las 12:00 en la oficina del Director General de Apoyo Académico del LAE con carpeta de antecedentes debidamente foliada (numerada) y autenticada. 

5 horas MICROBIOLOGIA GENERAL 4° B – horario martes de 8.00 a 10.10 y de 12:30 a 13:10, más una hora virtual

Perfil: Ing. en Alimentos, Lic. en Bromatología, Bromatólogos/as, Prof. de Biología, Bioquímicos/as, Equivalentes.

 Presentarse el día lunes 20 de marzo a las 13:00 en la oficina del Director General de Apoyo Académico del LAE con carpeta de antecedentes debidamente foliada (numerada) y autenticada. 

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