El Liceo Agrícola y Enológico “Domingo F. Sarmiento” dependiente de la Dirección General de Educación Secundaria de la UNCuyo - ubicado en calle San Francisco de Asís s/n Capital- Mendoza, ofrece las siguientes horas REMPLAZANTES:
3 horas TALLER DE COCINA PROFESIONAL 2° A – horario viernes de 8.00 a 10.10
Perfil: Ing. en Alimentos, Lic. en Bromatología, Bromatólogos/as, Equivalentes
Presentarse el día lunes 20 de marzo a las 12:00 en la oficina del Director General de Apoyo Académico del LAE con carpeta de antecedentes debidamente foliada (numerada) y autenticada.
5 horas MICROBIOLOGIA GENERAL 4° B – horario martes de 8.00 a 10.10 y de 12:30 a 13:10, más una hora virtual
Perfil: Ing. en Alimentos, Lic. en Bromatología, Bromatólogos/as, Prof. de Biología, Bioquímicos/as, Equivalentes.
Presentarse el día lunes 20 de marzo a las 13:00 en la oficina del Director General de Apoyo Académico del LAE con carpeta de antecedentes debidamente foliada (numerada) y autenticada.