Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

CONCURSO ABIERTO TÉCNICAS MICROBIOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS Y TÉCNICAS ANALÍTICAS DE LOS ALIMENTOS

imagen CONCURSO ABIERTO TÉCNICAS MICROBIOLÓGICAS DE LOS ALIMENTOS  Y TÉCNICAS ANALÍTICAS DE LOS ALIMENTOS

 

El Liceo Agrícola y Enológico “Domingo F. Sarmiento” dependiente de la Dirección General de Educación Secundaria de la UNCuyo - ubicado en calle San Francisco de Asís s/n Capital- Mendoza llama a concurso de 5 horas cátedra Suplentes Técnicas Microbiológicas de los Alimentos 5°B (horarios: lunes de 8:00 a 10:10 y viernes de 8.00 a 9:20) y 5 horas cátedra SuplentesTécnicas Analíticas de los Alimentos 6°B (horarios: lunes 10:10 a 13:10 y martes de 13:50 a 14.30)

Perfil: Ing. en Alimentos- Lic. en Bromatología- Bromatólogos/as y equivalentes.

Presentarse el día miércoles 20 de abril  a las 10:00 con carpeta de antecedentes debidamente autenticada y foliada.

Contenido relacionado