Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

CONCURSO ABIERTO Técnicas Microbiológicas de los Alimentos

03 de agosto de 2021, 14:13.

imagen CONCURSO ABIERTO  Técnicas Microbiológicas de los Alimentos

CONCURSO ABIERTO

(De acuerdo a las condiciones y requisitos establecidos en la Ord 30/2020 CS UNCuyo)

El Liceo Agrícola y Enológico “Domingo F. Sarmiento” dependiente de la Dirección General de Educación Secundaria de la UNCuyo - ubicado en calle San Francisco de Asís s/n Capital- Mendoza  ofrece:

5 horas cátedra de Técnicas Microbiológicas de los Alimentos 5°C- Reemplazante

Horario: lunes 13:50 a 15:10/ martes 13:10 a 15:10
Perfil: Lic. En Bromatología- Bromatólogo/a y afines

Presentarse con carpeta de antecedentes foliada y autenticada el día viernes 6 de agosto a las 10:00-
Se lo citará para posterior coloquio.

Contenido relacionado